Опрос: Инвесторы не будут продавать Bitcoin пока Цена не Приблизится к $ 200k : 0xbt | CryptoManiac

Опрос: Инвесторы не будут продавать Bitcoin пока Цена не Приблизится к $ 200k

By 0x

Новые данные опроса выдвигает на первый план идеологические и экономические факторы, движущие некоторых инвесторов покупать Bitcoin.

В новом докладе , опубликованном сегодня  LendEDU  - которая провела несколько аналогичных исследований в прошлом году - детализирует ответы от 564 опрошенных. Из них примерно 40% участников заявили , что они вложились в Bitcoin , потому что они считают , что это «изменение технологии мира.»

Двадцать один процентов участников сказали, что Bitcoin является «долгосрочным средством сохранения стоимости, как золото или серебро», примерно 15% говорят, что они купили, потому друг или член семьи рекомендовал его. На Тех, кто говорит, что цена «слишком низкая» приходилось 14% респондентов, в то время как только 8% сказали, что они планируют использовать Bitcoin в качестве способа оплаты.

Следует отметить, что опрос также свыяснил, участников которые выбрали бы продать свои активы. Возможно неудивительно, среднее из суммы , вышло необычайное $ 196,165.79 за Bitcoin. В то время, как Bitcoin в настоящее время торгуется на уровне около $ 7680, согласно индексу CoinDesk Bitcoin цен ( BPI ).

 

План ДЕРЖАТЬ?

Кроме того, многие из тех, кто ответил на опрос, не спешат продавать свои инвестиции в ближайшее время.

«Мы обнаружили, что около трети, 32,62 процента респондентов продали часть своих Bitcoin, как инвестиции. Тем не менее, мы обнаружили, что большинство инвесторов, 67.38 процентов, не продали какой-либо из своих инвестиционных Bitcoin», пишет LendEDU в своем докладе.

В среднем, инвесторам принадлежат чуть менее 3000 $ в Bitcoin. В то время как 16,5 процента этих владельцев планируют продать в их течение года, 20 процентов планируют держать криптовалюту в течение не менее семи лет.

Еще одна примечательная точка данных: чуть более трети купивших не имеют никакого намерения представления своих сделок в Службе внутренних доходов (IRS), который  объявлен в 2014 году ,  где рассмотрен вопрос о Bitcoin (и другие cryptocurrencies) как своего рода собственность для налоговой цели.

«Мы обнаружили, что большинство, 64,13 процента, опрошенных планируют сообщать или уже представили свои Bitcoin сделки в IRS. Несмотря на то, что  более трети, 35,87 процента, из наших респондентов не планируют сообщать о своих сделках в IRS,» написал LendEDU.

Опрос по двум другим месяцам -  сентябрь  и  октябрь , в которых указано , что молодые люди все больше разбираются Bitcoin и в других различных cryptocurrencies.

 

Почему потребители Инвестицируют в Bitcoin?

Есть целый ряд причин, по которым человек может принять решение инвестировать в Bitcoin. 

 

 

Автор: Nikhilesh De

Источник: CoinDesk