Знакомьтесь «Bitcoin Clashic», странная и совершенно неожиданная криптовалюта.... : 0xbt | CryptoManiac

Знакомьтесь «Bitcoin Clashic», странная и совершенно неожиданная криптовалюта....

By 0x


Изображение: Shutterstock.  Джейсон Коблер


Никто не ожидал этого увидеть, и что будет дальше, остается загадкой.

Может быть , потому что  спорный раскол в сети Bitcoin был отменен  его организаторами на прошлой неделе, пространство крипты было оставлено в ожидании какой-то драмы. К счастью (или нет, в зависимости от того, как вы это видите), анонимный человек или группа проявились с совершенно неожиданной стороны, которую они окрестили «Bitcoin Clashic».  

Как говорит Шон Коннери «Bitcoin Classic.» Бывший актер Джеймса Бонда на самом деле появляется в рекламе кампании, мы предполагаем без его разрешения.


 

Итак, что за чертовщина? Проблемы начались , когда Bitcoin Кэш,  самая ранняя вилка оригинального Bitcoin blockchain,  прошла запланированную жесткую вилку  в понедельник , где были реализованы некоторые обновления в коде. Когда происходит жесткая вилка, создаётся новый blockchain с новыми правилами для каждого в сообщества , как ожидается , чтобы перейти на новую цепочку, оставив «унаследованную цепь» , чтобы та увяла. Это на самом деле произошло и все думали , что вилка шла гладко. Но нет, о нет нет  Нееет .

Во вторник, Джихан В, соучредитель маинингового Bitcoin гиганта Bitmain,  объявил на Твиттере ,  что новый блок данных появился на наследстве Bitcoin Cash цепи. Чьи-то компьютеры продолжили маининг «блоков» данных по старой цепи, по какой-то непостижимой причине. Это могла быть случайностью из-за какого-то неусовершенствованного программного обеспечения. Но через день, отчеты от блоков на унаследованной сети  начали поступать на Reddit .

А потом, загадочная кампания вышла в овердрайв:  сайт «Bitcoin Clashic»  новое имя для наследства Bitcoin Cash цепи, появился  счет Twitter . В четверг  майнинг для Bitcoin Clashic  (где любой желающий может внести свой вклад вычислительную мощность для генерирующих блоков) вынырнул,  со своей учетной записью Twitter . В то время как веб  сайт Bitcoin Clashic озвучивает, что совместимые цифровые кошельки «будут обновлены в ближайшее время», Марек Палатинус, генеральный директор Сатоши Labs (производителей популярного аппаратного бумажника Трезора)  заявляет в твиттере , что Трезор на самом деле  поддерживает Clashic.

Там нет blockchain исследования за наблюдением прогресса Bitcoin Clashic, хотя учетная запись Twitter  обещает , что будет . Там также есть  поддержка обмена , хотя добытые монеты ничего не стоят. Так почему и зачем, это кто-то делает? Это может быть какой-то тролль с большим количеством времени и денег. Clashic рекламирует себя как «истинное видение Satoshi». С другой стороны кто-то действительно может превратить Bitcoin Clashic в свою собственную валюту.

Честно говоря, в часто неожиданном и нерациональнм мире cryptocurrencies, он может пойти в любую сторону. Устаревшие сети стали объектами их собственных прав , как это было в случае с  цифровой валютой называемой Ethereum Классик  (возможно вдохновение для Bitcoin Clashic) , когда Ethereum раздвоился в прошлом году. На момент написания, Ethereum Классик не слишком процвет, но она пыхтит. 

Личности или группы, стоящие за ним остаются загадкой. Сайт Bitcoin Clashic был создан в среду и размещен на GitHub, и владелец использует Whois защиту, чтобы скрыть свою личность.....


Джордан Пирсон

МOTHERBOARD







Support the project....
Loading...