Cardano: Новый убийца ЭФИРИУМА? : 0xbt | CryptoManiac

Cardano: Новый убийца ЭФИРИУМА?

By 0x

 

Предложения фьючерсов на выходные компании CME Group отправили Bitcoin на несколько предсказуемый рост до $ 20,000 на некоторых биржах. По данным CoinMarketCap, папа криптографической игры достиг максимума в 20 089 долларов США 17 декабря в 12.19 UTC. С тех пор рынок скорректировался и он упал примерно до $ 19 тыс. В отличие от предыдущих времен, альткойны не пострадали во время этого недавнего всплеска биткойнов, а некоторые, в том числе и Кардано, в последние дни очень хорошо справились.


Кардано - один из новичков в криптографической сцене, которая за очень короткое время сделала монументальный рост. Если NEO является Ethereum Китая, то ADA является Ethereum Японии. Менее чем через неделю он вышел из относительной безвестности в одну из самых высоких торгуемых криптоконверсий. С увеличением на 400% с этого времени на прошлой неделе Cardano поднялся с десяти центов до более чем пятидесяти.

 

СКАЛОЛАЗАНИЕ КАРДАНО

Его рыночная емкость составляет 12,5 млрд. Долл. На момент написания, которая сбила Dash и Iota вниз по картам и поставила Cardano на шестое место, сразу за Litecoin . Токены ADA активно продаются на Bittrex, у которого 60% от общего предложения, а Binance - 35%. За последние 24 часа общий объем торгов составил 549 млн. Долл. США.

По данным Forbes, с биткойнами, биткойн-кассой, а теперь и Dash стоимостью более тысячи долларов, вступает в игру какая-то психология, особенно с новыми трейдерами . Субдолларные монеты рассматриваются как лучшие инвестиции тех, у кого ограниченный опыт торговли на крипто и традиционных рынках. В последние месяцы появилось несколько альткойнов, в том числе XRP, IOTA, NEM, LTC и ETH, и похоже, что Кардано собирается присоединиться к ним.

ЭФИРИУМ-УБИЙЦА?

Выходной результат Гонконг (IOHK) - компания, стоящая за кардано. Соучредитель Чарльз Хоскинсон также очень тесно сотрудничал с Ethereum в своем генезисе. Первым этапом с Cardano является разработка расширения Ethereum, решение и решение текущих проблем масштабируемости, которые он имеет. Так же, как Ethereum и Neo, это платформа, которая будет запускать децентрализованные приложения и смарт-контракты. Он будет работать в слоях, что дает системе гибкость в более удобном обслуживании и позволяет модернизировать с помощью мягких вилок.

 

Согласно веб-сайту :

Это первый проект блокчеин, который будет разработан из научной философии, и единственный, который будет разработан и создан глобальной командой ведущих ученых и инженеров. Очень важно, чтобы технология была безопасной, гибкой и масштабируемой для использования многими миллионами пользователей. Следовательно, значительная мысль и забота некоторых из ведущих экспертов в своих областях были посвящены проекту и обоснованным проектным решениям.

У кардано впереди большое будущее, особенно если оно может обеспечить решение текущих проблем масштабируемости в блочных цепях, которые уже работают. В настоящее время он торгуется на уровне 0,48 доллара, достигнув рекордного максимума в 0,59 доллара США несколько часов назад.

 

Автор: ДЖЕЙМС ЛЕВЕНСОН

Источник: Bitcoinist.com







Support the project....
Loading...