Аналитик Уолл-стрит: Биткойн будет торговаться между $ 6500 и $ 22000 в 2018 году : 0xbt | CryptoManiac

Аналитик Уолл-стрит: Биткойн будет торговаться между $ 6500 и $ 22000 в 2018 году

By 0x



✔ По словам Ника Коласа из DataTrek Research, аналитика, занимающимся криптовалютой в течение как минимум четырех лет, биткойн может торговаться в диапазоне от 6500 до 22000 долларов США в 2018 году.

✔ По его словам, наряду с дикими колебаниями цен произойдет четыре рыночных «сбоя» с падением цен не менее 40 процентов.
✔ В конечном счете, он сказал, что цена в 14 035 долларов будет разумной серединой, что составит примерно 11 процентов от уровня среды.

Биткойн находится в состоянии потенциального ралли в 2018 году, которое закончится умеренным снижением текущей цены, сказал первый аналитик Уолл-стрит.

Ник Колас, соучредитель DataTrek Research, следит за феноменом биткойна в течение как минимум четырех лет. Заглядывая в будущее до 2018 года, он видит большую волатильность в отношении актива, который за последний год вырос почти на 1600 процентов.

Фактически, он отмечает, что биткойн может разрываться в диапазоне от 6500 до 22 000 долларов; это было около 15 750 долларов в среду утром торговли.

«Итог: биткойн может сделать ралли до 22 000 долларов по-прежнему по разумной цене, или упадет до 6500 долларов, а также будет правильно оценен», - сказал Колас в своей ежедневной записке. «Мы ожидаем увидеть биткойновую торговлю по обеим ценам в 2018 году».

В конечном счете, он сказал, что средний диапазон в $ 14 035 будет разумной ценой.

Наряду с дикими колебаниями цен, Colas видит, что биткойн теряет большую долю рынка для конкурентов и «по крайней мере четыре аварии» - по 40 процентов и более.

«Биткойн и криптовалюты трудно оценить, а их экономическая полезность зависит от вариантов использования, которые еще не построены. Конечно, волатильность, которую мы видели, продолжится», - сказал он.

Это был потрясающий год для crypotcurrencies, которые служат в качестве цифрового метода платежей и, по некоторым соображениям, в качестве альтернативы золоту и другим ресурсам безопасного убежища. В то время как биткойн собрал львиную долю заголовков, в настоящее время насчитывается 36 криптограмм, у которых рыночные ограничения превышают 1 миллиард долларов, согласно CoinMarketCap.

Colas видит в этот ценовой диапазон, сравнив количество биткойнов с суммой в 100 долларов США в обращении.

«Основным реальным вариантом использования Биткойна сейчас является защита личных активов», - писал он. «Да, это касается отмывания денег и уклонения от уплаты налогов, но также включает законное стремление честных людей, живущих в странах с менее чем образцовыми нормами права для защиты некоторых своих активов.

«В настоящий момент основным инструментом, используемым во всем мире для этих целей, является счет за 100 долларов».

Если бы стоимость биткойна составляла 10 процентов от общего количества 100 долларов США в обращении - 110 миллиардов долларов, разделенных на 17 миллионов биткойнов - это примерно привело бы к доходу в 6500 долларов. Использование 33 процентов получило бы верхний диапазон $ 22000.

«В среднем по максимуму и минимуму мы получаем 14035 долларов. Это недалеко от текущей торговой цены, что дает нам уверенность, что мы находимся на правильном пути с нашей оценкой», - написал Колас. [На самом деле это будет означать падение на 11 процентов по сравнению с ценой в среду.]

«Единственный способ, по которому он продвинется значительно выше, - это когда / когда кто-то придумает крупномасштабный бизнес, который использует биткойн. Это может произойти в 2018 году. Но на данный момент масштабируемый прецедент - защита активов, так как мы оцениваем биткойн сегодня, " добавил он.


Джефф Кокс 

CNBC