Одна из «Непубличных» фирм Уолл-Стрит включила биткойн в своих продаваемые активы : 0xbt | CryptoManiac

Одна из «Непубличных» фирм Уолл-Стрит включила биткойн в своих продаваемые активы

By 0x

 

Как сообщает Business Insider , торговая компания Jane Street Capital , которая, по сообщениям, торгуется в среднем на 13 млрд долларов в день по акциям по всему миру, включила Bitcoin (BTC) в свои торгуемые активы .

В заявлении компании говорится: «Jane Street торгует более 56000 продуктов по всему миру в самых разных классах активов, включая Bitcoin».

Источники сообщили Business Insider, что Джейн Стрит, которая была основана в 2000 году, только вступила в криптографию в прошлом году. На веб-сайте компании сообщается, что за  2017 год было продано продуктов на $ 5,6 трлн.

В феврале 2016 года компания была описана New York Times как «скрытная» фирма ETF. В то время как цифры прибыли для торговли Биткойном Jane Street Capital не являются публичными, компания отметила, что она будет оставаться открытой для дальнейшего участия в криптографических рынках:

«Джейн Стрит всегда рассматривала подход к торговым возможностям и будет продолжать это делать. По мере появления новых продуктов в криптовалюте мы примем участие».

Другие инвесторы Уолл-стрит также уже запрыгнули на криптовальный поединок. Крупный американский инвестор Билл Миллер заявил журналистам в декабре 2017 года, что вложил в биткойн колоссальную половину своих средств своего хедж-фонда .