Филиппины приглашают Десять блокчейн криптовалютных компаний в особую экономическую зону : 0xbt | CryptoManiac

Филиппины приглашают Десять блокчейн криптовалютных компаний в особую экономическую зону

By 0x

«Мы собираемся лицензировать 10 платформ для обмена криптовалютами», - сказал начальник Управления экономической зоны Кагаян. Однако для соблюдения правил торговля между валютами fiat и криптовалютами должна осуществляться на оффшорной территории.

25 апреля 2018 года начальник Управления экономической зоны Кагаян (CEZA) обнаружил, что коллектив блокчейн и криптовалютных компаний вскоре может создать магазин в Особой экономической зоне Кагаян и Freeport, расположенной на Филиппинах. «Мы собираемся лицензировать 10 платформ для обмена криптовалют», - сказал Рауль Ламбино в интервью Reuters . «Это японцы, гонконг, малазийцы, [и] корейцы».

Компании, по его словам, «могут заняться добычей криптовалютных средств, первичным размещением монет, или обменом». Хотя CEZA проложила путь для цифровых платформ обмена активами , узаконив их в феврале, Ламбино отметил, что для предотвращения регуляторных проблем сделки между деньгами и криптовалютами должны проводиться на оффшорной территории.

Согласно правилам, установленным CEZA, одобренные компании, как ожидается, инвестируют минимум 1 миллион долларов США в течение двух лет и потратят 100000 долларов США на лицензионные платежи. Ламбино также сказал, что CEZA рассмотрела вопрос о создании блокчейн университета FinTech в этой зоне для обучения будущих сотрудников компаний.

В марте сенатор на Филиппинах представил SB1694  законопроект, в котором предлагалось увеличить штрафы за «преступления, связанные с криптовалютами».