DEx.top - децентрализованный обмен: полный обзор : 0xbt | CryptoManiac

DEx.top - децентрализованный обмен: полный обзор

By 0x

image


DEx.top - это платформа обмена, которая использует интеллектуальные контракты, децентрализована и предназначена для токенов Ethereum. Она полагается на механизм торговли Replayed on Chain, в котором используются синхронизированные регистры на цепочке и вне сети, чтобы обеспечить мгновенную торговлю, одновременно защищая активы трейдера. DEx.top гордится тем, что предоставляет недорогой, безопасный и мгновенный опыт торговли, который пользователи могут оценить на всех уровнях опыта. 

Что делает DEx.top уникальным? 

DEx.top является логическим продолжением тенденции к децентрализованным обменам для транзакций цепочки с использованием токенов и криптовалютн. DEx.top отличается от большинства конкурентов своей возможностью для пользователей получать мгновенную торговлю, например, как правило, только на централизованных биржах. Это возможно благодаря двойной системе регистров DEx.top, которая включает в себя одну книгу на цепочке и одну от нее. Согласование и торговля происходят вне сети, что позволяет использовать ту же скорость, что и централизованный обмен. После этого все заказы получают «Replayed on Chain», чтобы синхронизировать ведомость на цепочке с книгой вне сети, обновляя ее с информацией о пользователе, например транзакциями и балансами.

Этот метод аналогичен методу единственного другого децентрализованного обмена, который использует систему с двумя учетными записями, IDEX, но DEx.top также выделяется из этой платформы. В то время как IDEX требует от пользователей платить за газ за снятие денег, DEx.top поглощает их. DEx.top также имеет больше возможностей для поддержки клиентов (включая Twitter, электронную почту, Facebook, Telegram и Zendesk) и предлагает доступность 24/7, плюс имеет более низкие минимумы для сделок и снятия средств.

Регистрация учетной записи DEx.top

Чтобы сделать учетную запись и начать торговать на DEx.top, вам нужно будет использовать плагин MetaMask с браузером Brave, Firefox или Google Chrome. Как только вы войдете в MetaMask и подключитесь к Ethereum Mainnet, вы можете зарегистрироваться, нажав «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу главной страницы DEx.top. Введите адрес электронной почты и пароль, а затем перейдите на электронную почту, чтобы найти подтверждение по электронной почте. Нажмите на ссылку, и ваша регистрация будет завершена. 

Оба депозита и снятие средств осуществляются через MetaMask и находятся в разделе «Действия ETH» на странице «Балансы». Процесс прост, поскольку вы просто заполняете форму и следуете инструкциям на экране.

Как вы торгуете с помощью DEx.top

Как только вы войдете в свою учетную запись DEx.top и разместите криптовалюты, вы можете перейти на вкладку «Exchange» с главной панели навигации вверху веб-сайта. На этой странице есть все ожидаемые инструменты из обмена криптовалютами, включая список рынков в левой части страницы и график справа. 

Прокрутка вниз немного приведет вас в область, чтобы разместить заказ слева и книгу заказов справа, в которой указаны цена и сумма. Вы можете указать уровень агрегации в книге заказов, в котором определяется количество значимых цифр, на которые округляются маржины. Это позволяет трейдерам просматривать ценовой диапазон и глубину книги заказов, которая в настоящее время не используется ни в одной другой децентрализованной бирже.

Непосредственно ниже книги заказов вы можете просматривать недавние сделки. Ниже раздела, чтобы сделать заказ, вы можете просмотреть открытые заказы и историю заказов. 

Чтобы торговать на DEx.top, вы должны иметь расширение MetaMask и войти в систему, поэтому необходимо сделать учетную запись. Затем вы также должны создать Торговый адрес, который будет адресом кошелька Ethereum. Затем вам необходимо будет финансировать это, отправив некоторую ETH или другую валюту, которую вы хотите торговать на платформе.

Предполагая, что плагин активирован, и вы вошли в свою учетную запись, вы увидите бок о бок формы для покупки или продажи выбранной вами криптовалюты против ETH. Любая форма позволяет вам заполнить цену в ETH, сумму в выбранном вами токене и когда срок действия ордера истечет, при этом значение по умолчанию установлено в течение семи дней.

Способность устанавливать даты истечения срока действия важна для децентрализованных обменов по двум причинам: во-первых, это аннулирует вектор атаки, если злоумышленники получают доступ к платформе, они не смогут торговать против старых незаполненных заказов (которые могут быть оценены по-разному текущий рынок) и, следовательно, вызывают убытки для трейдеров. Эта функция дает DEx.top преимущество по сравнению с другими децентрализованными биржами на рынке сегодня.

Во-вторых, трейдерам не нужно беспокоиться о том, чтобы потерять открытые заказы, которые они уже подписали со своим личным ключом из-за колебаний рынка со временем.

В форме заказа автоматически заполняется поле общего количества (в ETH). Ниже полей вы увидите кнопку «Купить» или «Продать». Над полями форма покупки содержит наименьшую цену в то время и максимальную сумму, в то время как в форме продажи указаны наивысшая сумма покупки и максимальная сумма. 

Торговые таблицы DEx.top

Графики на странице «Торговля» представлены в TradingView, поэтому большинство пользователей будут знакомы с ними. Информация о выбранной вами паре отображается на диаграмме подсвечника с диаграммой объема непосредственно под ней. Когда вы наводите курсор на точку на графике, вы можете увидеть конкретные время и дату (горизонтальная ось) и открыть, высокий, низкий и закрытый, которые отображаются в верхней части диаграммы. Существуют также различные варианты, такие как изменение полного диапазона графика на шесть часов, один день, три дня или 30 дней, а также интервалы до пяти, 15 или 30 минут или одного часа, дня или недели. Вы также можете настроить тип диаграммы на бары, полые свечи, Heikin Ashi, линию, область или базовую линию. 

Непосредственно над диаграммой вы увидите пару криптовалютов, на которую вы смотрите, а также текущую цену данного токена в ETH и процентное изменение.

DEx.top Сборы

Операции над блок-цепью Ethereum стоят газа для выполнения. Как и другие децентрализованные биржи, торги, снятия средств и депозитов, все они делятся по цепочке на DEx.top и будут нести расходы на газ. Плата за платформу подразделяется ниже:

Торговые сборы. Как и другие платформы, DEx.top полагается на модель производителя, чтобы определить торговые сборы. Эта плата рассчитана на небольшие размеры, поэтому она может покрывать расходы на газ Ethereum. Плата за сборщика предназначена для тех, кто добавляет ликвидность на рынок платформы, делая лимитный ордер на продажу или покупку. Тарифы Taker для тех, кто снимает ликвидность, размещая заказ, который выполняется против существующего заказа. Как часть модели создателя, ставки вознаграждения несколько выше, так как это побуждает пользователей поддерживать книгу заказов. На момент написания, плата за регистрацию составляет 0,2 процента, а плата за услуги составляет 0,1 процента, но DEx.top отмечает, что они могут быть изменены.

Сборы за снятие средств и депозиты : депозиты обычно стоят от 0,001 до 0,002 ETH для покрытия расходов на газ сети Ethereum. Плата за газ для снятия средств в настоящее время поглощается DEx.top для поощрения раннего использования.

Заключение

DEx.top - это новый децентрализованный обмен, который позволяет мгновенно торговать без недостатков использования централизованного обмена. Платформа использует как операционную, так и автономную учетную книгу, чтобы сделать это возможным, и была оптимизирована для максимизации эффективности использования газа, экономя ваши деньги на ваших торгах.

Интерфейс DEX хорошо разработан и очень похож на любой другой централизованный обмен, торговый экран является чистым и легким для просмотра всей необходимой информации, когда ваши сделки и начинающие должны иметь возможность быстро начать торговлю Ethereum- основанные маркеры.

Помимо круглосуточной доступности на своих английских и мандаринских каналах поддержки клиентов есть также электронная почта поддержки, указанная на странице контактов. Тем не менее, убедитесь, что вы знакомы с тем, как работает сайт, прежде чем проводить какие-либо крупные сделки, - сначала, например, дважды проверять адреса кошельков и выполнять небольшие тестовые транзакции, вы сможете привыкнуть к системе с меньшим риском.

Я хотел бы видеть более прозрачную информацию о том, кто стоит за сайтом, сведения о компании и т. Д., Но это не так важно для децентрализованного обмена, поскольку вы просто взаимодействуете со смарт-контрактами, а не доверяете сторонней стороне быть хранителем ваша криптовалютность.

Количество токенов на данный момент не огромно, но обмен является новым, поэтому я ожидаю, что со временем это увеличится. 


 Oliver Dale

Blockonomi