Новый протокол для трансфера между блокчейном биткойна и Эфира : 0xbt | CryptoManiac

Новый протокол для трансфера между блокчейном биткойна и Эфира

By 0x

Новый протокол позволяет пользователям выполнять транзакции с перекрестными цепями - значение может передаваться между различными цепочками, такими как Bitcoin и Ethereum. 

Технология с открытым исходным кодом известна как Open Federated Gateway Protocol , или OFGP для краткости. Он был разработан iBitcome и DEx.top, и это первая объединенная блок-цепочка, которая будет построена с использованием данного протокола, запускается в среду, 24 октября. Он сопровождается блочным исследователем, известным как Mallow и который позволяет пользователям исследовать поток, активы и проверять транзакции, когда захотят.

Согласно iBitcome , торговля между  Bitcoin и  Ethereum будет поддерживаться путем создания нового токена, известного как WBCH. Значение этой криптовалюты привязано к цене 1  Bitcoin Cash . Есть надежда, что поддержка в отношении других публичных блокцепей появится в недалеком будущем.

Подчеркивая природу своего источника с открытым исходным кодом, iBitcome говорит, что любой может свободно строить свои собственные шлюзы, используя OFGP. Со временем ожидается, что другие федерации, такие как Mallow, начнут развиваться - создание здоровой конкуренции на рынке, предоставление выбора крипто-энтузиастов и минимизация важности централизации. 

«Защита крипто транзакций» 

iBitcome уже запустил  крипто кошелек , который доступен для загрузки на прошивке и Android, компания говорит , что это «стремление обеспечить безопасный и удобный сервис оплаты.» Его мульти-крипто бумажник поддерживает любит  Tether вместе с Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum - добавив, что пользователи воспользуются «алгоритмом шифрования AES-128-CTR» и децентрализованной инфраструктурой, где им не нужно хранить свой закрытый ключ.

Компания надеется, что запуск Mallow позволит существующим пользователям iBitcome более эффективно осуществлять передачу активов между основными цепями. В OFGP используется византийский дефектный плот (или крафт-крафт) для достижения стабильно быстрых скоростей транзакций. Со временем ожидается, что сертификация залога активов в общественном блокчейне откроет путь для поддержки «более сложных приложений и более быстрых платежей».

iBitcome считает, что решение проблемы масштабируемости и взаимодействия между общественными сетями является одним из его основных приоритетов, а также стремлением поддерживать децентрализацию для своей базы пользователей. 

«Новый опыт цифровой торговли и хранения активов» 

Согласно iBitcome , его сотрудничество с DEx.top, децентрализованным обменом, обеспечивает «безопасность и прозрачность», поскольку транзакции заключаются в блок-цепочке. Партнерство также открывает путь для торговли на ходу и через смартфоны, поскольку обмен можно получить непосредственно из криптопротокола. Веб-сайт стартапа добавляет, что мгновенные транзакции возможны благодаря механизму, известному как ROC, который является коротким для Replayed On Chain.

Пользователи также могут получить доступ к DApps через криптографический кошелек iBitcome - и воспользоваться системой цифрового идентификатора, которая позволяет им предотвращать мошенничество и поддерживать «полный контроль над своей идентичностью».

Поскольку протокол шлюза представлен общественности, iBitcome надеется установить связи между государственными блок-цепями, которые, возможно, пострадали от изоляции. 


Коннор Бленкинсон

COINTELEGRAPH